COOKIE POLICY del sito www.4cmp.it

La presente Cookie Policy ha lo scopo di illustrare i tipi e le categorie di cookie, le finalità e le modalità di utilizzo dei cookie da parte di www.4cmp.it di proprietà di Artisti Nascosti SAS di Chiara Fella & C. (“Artisti Nascosti”), titolare del trattamento, con sede in Milano, Via Maniago 6, nonché di fornire indicazioni agli utenti circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti sul sito www.artistinascosti.it. 

La presente Cookie Policy costituisce parte integrante dell’Informativa privacy di cui ai Siti di Artisti Nascosti (consultabile dal link in calce a ciascun sito). L’utente potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del d.lgs. 196/03, scrivendo all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., mentre per modificare le impostazioni sui cookie potrà procedere seguendo le indicazioni presenti in questa Cookie Policy. 

L’utente può esprimere il proprio consenso all’utilizzo dei cookie proseguendo la navigazione sui Siti, ovvero compiendo un’azione di scorrimento, cliccando su uno dei link interni delle pagine dei Siti, oppure cliccando sul tasto “x” dell’informativa breve visibile (in basso a destra) ad ogni primo accesso sui Siti, come previsto dal provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali (n. 229 dell'8 maggio 2014)

Informativa sui Cookie del Sito

Versione 1.1 del 1 Agosto 2015

1. Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

I cookie utilizzati su questo Sito possono essere distinti sulla base dei seguenti criteri:

a) in base a chi li gestisce:

(i) cookie propri o di prima parte:  si tratta dei cookie istallati direttamente dalla Società attraverso il Sito;

(ii) cookie di terze parti: si tratta dei cookie istallati attraverso il Sito da soggetti terzi rispetto alla Società;

b) in base al tempo in cui restano attivi:

(i) cookie di sessione: questi cookie conservano le informazioni necessarie durante la sessione di navigazione e vengono cancellati subito dopo la scadenza della sessione, ovvero con la chiusura del browser;

(ii) cookie persistenti: sono conservati nel tuo hard disk ed il Sito li legge ogni volta che effettui una nuova visita. Un cookie persistente possiede una data di scadenza determinata. Il cookie smetterà di funzionare dopo tale data.

c) in base alle finalità:

I cookie vengono utilizzati per vari scopi. Li utilizziamo, ad esempio, per memorizzare le tue preferenze, per rendere più pertinenti gli annunci che visualizzi, per contare il numero di visitatori che riceviamo su una pagina e per aiutarti a registrarti ai nostri servizi e per proteggere i tuoi dati.

Sulla base delle diverse funzioni da  essi svolti, i cookie utilizzati sul Sito possono essere distinti in:

  • Cookie tecnici
  • Cookie analytics
  • Cookie di profilazione

2. Cosa sono i cookie tecnici e come funzionano?

I cookie tecnici sono quelli che utilizziamo al solo fine di consentirti di visitare il Sito e poter fruire dello stesso.

Possono essere ulteriormente suddivisi in:

  • cookie di navigazione: garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito, permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate. Si tratta normalmente di cookie di sessione, che vengono eliminati automaticamente quando si chiude il browser di navigazione;
  • cookie di funzionalità: ti permettono la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua o il paese di provenienza) al fine di migliorare il servizio reso sul Sito. Si tratta di cookie persistenti, che rimangono nel computer in uso anche dopo la chiusura del browser di navigazione fino alla data di scadenza prevista per ciascun cookie (tipicamente da due mesi a due anni) o fino a quando tu non li abbia eliminati.

I cookie tecnici non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono installati direttamente dalla Società.

Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l'installazione di tali cookie non è richiesto il tuo preventivo consenso. Naturalmente sei libero di bloccare l'installazione dei cookie tecnici con le modalità indicate al successivo paragrafo 5.

N.B.:   Ti preghiamo di considerare che, bloccando l'installazione dei cookie tecnici, o successivamente eliminando gli stessi, la possibilità di accedere al Sito, di usufruire in tutto o in parte dello stesso, di abilitare o disabilitare determinate funzioni o di ricevere determinati servizi potrebbe essere in tutto o in parte compromessa.

3. Cosa sono i cookie di monitoraggio o "analytics" e come funzionano?

I cookie analytics sono utilizzati sul Sito per raccogliere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono al Sito e su come questi visitano il Sito stesso.

I cookie analytics di questo Sito non sono installati direttamente dalla Società ma da soggetti terzi, che agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento.

Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l'installazione di cookie analytics di terze parti è richiesto il tuo preventivo consenso. Per questo motivo, quando accedi al Sito viene visualizzato in evidenza un apposito banner, che ti informa che (i) sul Sito sono utilizzati dei cookie analytics di terze parti e che (ii) chiudendo il banner, scorrendo l'home page o cliccando qualunque elemento dell'home page al di fuori del banner, si acconsente all'uso dei cookie. Qualora tu dovessi esprimere il tuo consenso all'installazione dei cookie con questa modalità, terremo traccia del tuo consenso attraverso un apposito cookie tecnico. In questo modo, eviteremo di farti visualizzare il banner sui cookie nel corso delle tue successive visite al Sito. Ti preghiamo di considerare che, qualora tu dovessi eliminare questo cookie tecnico dal tuo browser con le modalità di cui al successivo paragrafo 5, let. (A), la traccia del tuo consenso verrebbe persa e, pertanto, nel corso della tua successiva visita al Sito il banner sui cookie sarà visualizzato nuovamente.

Naturalmente sei libero di bloccare l'installazione dei cookie analytics in qualsiasi momento, senza che la possibilità di visitare il Sito e fruire dei suoi contenuti sia in qualsiasi modo compromessa.

Ecco di seguito l'elenco dei cookie analytics attualmente utilizzati sul Sito, con l'indicazione del link alle pagine informative create dai loro sviluppatori per informarti su come gestire i cookie analytics ed opporti facilmente al loro utilizzo (opt-out):

 Nome Cookie

 Tipologia

Descrizione 

 jbcookies

Tecnico

Questo cookie dura 1 anno e salva la selezione al vostro consenso per l'uso dei cookie.

     
     

 

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. “L’anonimizzazione” funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

link:https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Google: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ Tutti i cookie di profilazione sono installati da soggetti terzi che agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento (cookie di terze parti).

Effettuando il login sul Sito attraverso le credenziali di un social network a cui si è iscritti, si riceveranno dei cookie di terza parte dal gestore del social network in questione che, oltre a consentire l'autenticazione sul Sito, hanno anche lo scopo di profilazione. Prima di effettuare il login attraverso i pulsanti dedicati ai social network, la preghiamo di leggere attentamente l'informativa fornita dai gestori dei social network sull'utilizzo di questi cookie.

Elenco dei Cookie Analytics attivi sul Sito

Google Analytics: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it

Nome Cookie

Validità

Descrizione

__utma

2 anni dall'aggiornamento

Utilizzato per distinguere gli utenti e sessioni. Il cookie è stato creato durante l'esecuzione della libreria di javascript e nessun cookie __utma esiste. Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics

__utmb

30 minuti dall'aggiornamento

Utilizzato per determinare nuove sessioni / visite. Il cookie è stato creato durante l'esecuzione della libreria di javascript e nessun cookie __utma esiste. Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics

__utmc

Alla chiusura della sessione

Non utilizzato in ga.js. Inserito per l'interoperabilità con urchin.js. Storicamente, questo cookie è utilizzato con il cookie __utmb per determinare se l'utente sia in una nuova sessione / visita

__utmt

10 minuti

Usato per gestire il tasso di traffico

__utmz

6 mesi dall'aggiornamento

Memorizza la fonte di traffico o campagna che spiega come l'utente ha raggiunto il sito. Il cookie è stato creato durante l'esecuzione della libreria di javascript e nessun cookie __utma esiste. Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics

__utmv

2 anni dall’aggiornamento

Questo cookie viene creato quando uno sviluppatore utilizza il metodo _setCustomVar con una variabile personalizzata livello visitatore. Questo cookie è stato utilizzato anche per il metodo _setVar. Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics

4. Cosa sono i cookie di profilazione e come funzionano?

I cookie di profilazione sono utilizzati per creare un tuo profilo di utente, basato sulle preferenze ed i gusti da te manifestati durante la navigazione su Internet, e farti visualizzare messaggi pubblicitari coerenti con il tuo profilo. In questo modo i messaggi pubblicitari che visualizzerai sul nostro Sito potranno essere per te maggiormente interessanti.

Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l'installazione di tali cookie è richiesto il tuo preventivo consenso. Per questo motivo, quando accedi al Sito viene visualizzato in evidenza un apposito banner, che ti informa che (i) sul Sito sono utilizzati dei cookie di profilazione e che (ii) chiudendo il banner, scorrendo l'home page o cliccando qualunque elemento dell'home page al di fuori del banner, si acconsente all'uso dei cookie. Qualora tu dovessi esprimere il tuo consenso all'installazione dei cookie con questa modalità, terremo traccia del tuo consenso attraverso un apposito cookie tecnico. In questo modo, eviteremo di farti visualizzare il banner sui cookie nel corso delle tue successive visite al Sito. Ti preghiamo di considerare che, qualora tu dovessi eliminare questo cookie tecnico dal tuo browser con le modalità di cui al successivo paragrafo 5, let. (A), la traccia del tuo consenso verrebbe persa e, pertanto, nel corso della tua successiva visita al Sito il banner sui cookie sarà visualizzato nuovamente. 

Naturalmente sei libero di bloccare l'installazione dei cookie di profilazione in qualsiasi momento, senza che la possibilità di visitare il sito e fruire dei suoi contenuti sia in qualsiasi modo compromessa. Se decidi di disattivare la pubblicità comportamentale non significa che non riceverai più pubblicità sul Sito. Tuttavia, i banner che visualizzerai sul Sito potrebbero non rispecchiare i tuoi interessi o le tue preferenze sul browser che stai attualmente utilizzando.

Tutti i cookie di profilazione sono, installati da soggetti terzi, che agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento (cookie di terze parti). Ecco un elenco dei cookie di profilazione di terze parti attualmente utilizzati sul Sito, con l'indicazione del link alle pagine informative create dai loro sviluppatori:

 

 Nome Cookie

 Cookies di Terze parti

Descrizione 

_twitter_sess,

 .twitter.com

Questo cookie viene collocato nel PC solo se viene utilizzato Twitter e si è registrati per questo servizio. Esso consente di (ri)twittare messaggi.

external_referer

.twitter.com

Twitter inserisce questi cookie se utilizzate il pulsante “Twitter” sul nostro sito web senza aver effettuato l’accesso al vostro account Twitter.

guest_id

.twitter.com

Twitter inserisce questi cookie se utilizzate il pulsante “Twitter” sul nostro sito web senza aver effettuato l’accesso al vostro account Twitter.

_ga

.twitter.com

Twitter inserisce questi cookie se utilizzate il pulsante “Twitter” sul nostro sito web senza aver effettuato l’accesso al vostro account Twitter.

_gat

.twitter.com

Twitter inserisce questi cookie se utilizzate il pulsante “Twitter” sul nostro sito web senza aver effettuato l’accesso al vostro account Twitter.

eu_cn

.twitter.com

Twitter inserisce questi cookie se utilizzate il pulsante “Twitter” sul nostro sito web senza aver effettuato l’accesso al vostro account Twitter.

kdt

.twitter.com

Twitter inserisce questi cookie se utilizzate il pulsante “Twitter” sul nostro sito web senza aver effettuato l’accesso al vostro account Twitter.

remember_checked_on

.twitter.com

Twitter inserisce questi cookie se utilizzate il pulsante “Twitter” sul nostro sito web senza aver effettuato l’accesso al vostro account Twitter.

twid

.twitter.com

Twitter inserisce questi cookie se utilizzate il pulsante “Twitter” sul nostro sito web senza aver effettuato l’accesso al vostro account Twitter.

_auth_token

.twitter.com

Twitter inserisce questi cookie se utilizzate il pulsante “Twitter” sul nostro sito web senza aver effettuato l’accesso al vostro account Twitter.

lang

.twitter.com

Twitter inserisce questi cookie se utilizzate il pulsante “Twitter” sul nostro sito web senza aver effettuato l’accesso al vostro account Twitter.

_js_datr

.facebook.com

Quando un utente accede a facebook.com il cookie aiuta a identificare le attività sospette e mantenere gli utenti al sicuro.

reg_ext_ref

.facebook.com

Permette a Facebook di facilitare operazioni di login e condivisione del sito, dopo aver effettuato l’accesso al proprio account Facebook.

js_reg_fb_ref

.facebook.com

Registra l'ultima pagina visitata di Facebook. Impostato quando un visitatore non è un utente di Facebook o non è connesso a Facebook. Traccia l'efficacia dell'autenticazione a Facebook.

_js_reg_fb_gate

.facebook.com

Registra l'ultima pagina visitata di Facebook. Impostato quando un visitatore non è un utente di Facebook o non è connesso a Facebook. Traccia l'efficacia dell'autenticazione a Facebook

datr

.facebook.com

Permette a Facebook di facilitare operazioni di login e condivisione del sito, dopo aver effettuato  l’accesso al proprio account Facebook

wd

.facebook.com

Permette a Facebook di facilitare operazioni di login e condivisione del sito, dopo aver effettuato  l’accesso al proprio account Facebook

c_user

.facebook.com

Facebook può inserire questi cookie quando utilizzate i pulsanti “Mi piace” o “Messaggio di Facebook” sul nostro sito web dopo aver effettuato l’accesso al vostro account Facebook.

fr

.facebook.com

Facebook può inserire questi cookie quando utilizzate i pulsanti “Mi piace” o “Messaggio di Facebook” sul nostro sito web dopo aver effettuato l’accesso al vostro account Facebook.

xs

.facebook.com

Facebook può inserire questi cookie quando utilizzate i pulsanti “Mi piace” o “Messaggio di Facebook” sul nostro sito web dopo aver effettuato l’accesso al vostro account Facebook.

wd

.facebook.com

Permette a Facebook di facilitare operazioni di login e condivisione del sito, dopo aver effettuato l’accesso al proprio account Facebook.

act

.facebook.com

Facebook può inserire questi cookie quando utilizzate i pulsanti “Mi piace” o “Messaggio di Facebook” sul nostro sito web dopo aver effettuato l’accesso al vostro account Facebook.

csm

.facebook.com

Facebook può inserire questi cookie quando utilizzate i pulsanti “Mi piace” o “Messaggio di Facebook” sul nostro sito web dopo aver effettuato l’accesso al vostro account Facebook.

s

.facebook.com

Facebook può inserire questi cookie quando utilizzate i pulsanti “Mi piace” o “Messaggio di Facebook” sul nostro sito web dopo aver effettuato l’accesso al vostro account Facebook.

lu

.facebook.com

Facebook può inserire questi cookie quando utilizzate i pulsanti “Mi piace” o “Messaggio di Facebook” sul nostro sito web dopo aver effettuato l’accesso al vostro account Facebook.

VISITOR_INFO1_LIVE

.youtube.com

Ha il compito di valutare la larghezza di banda utilizzata. Questo cookie non raccoglie informazioni che identificano un utente. – http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

PREF

.youtube.com

Ha lo scopo di salvare le preferenze di visualizzazione durante la sessione di navigazione sul browser. Le informazioni ottenute non consentono l’identificazione dell’utente.

YSC

.youtube.com

Questo cookie consente di raccogliere statistiche anonime per i video incorporati con YouTube e di valutare le prestazioni del video incorporato nel nostro sito. Questo cookie non raccoglie informazioni che identificano un utente. – http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

GEUP

.youtube.com

Permette a YouTube di erogare i propri servizi su misura, in funzione dei video visualizzati dall’utente sul sito. – http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

lu

.youtube.com

Permette a YouTube di erogare i propri servizi su misura, in funzione dei video visualizzati dall’utente sul sito. – http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

NID

.google.com

utilizzato da Google Maps per dati statistici non personali ma che potrebbero consentire il tracciamento. – http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

PREF

.google.com

utilizzato da Google Maps per dati statistici non personali ma che potrebbero consentire il tracciamento. – http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

SNID

.google.com

utilizzato da Google Maps per dati statistici non personali ma che potrebbero consentire il tracciamento. – http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Ti preghiamo di considerare che, effettuando i login sul Sito attraverso le credenziali di un social network a cui sei iscritto, riceverei dei cookie di terza parte dal gestore del social network in questione, che tipicamente, oltre a consentirti l'autenticazione sul Sito, hanno anche scopo di profilazione. Prima di effettuare il login attraverso i pulsanti dedicati ai social network, ti preghiamo, pertanto, di leggere attentamente l'informativa fornita dai gestori dei social network sull'utilizzo di questi cookie. Se non vuoi ricevere questi cookie, effettua il normale login sul Sito senza utilizzare i pulsanti dei social network. Ecco di social network che sono utilizzati sul Sito, con l'indicazione del link alle pagine informative create dai loro proprietari:

5.Form o modulo di contatto

I dati inseriti nel form di contatto - nome, email e altri dati forniti dall'utente, vengono utilizzati al fine di rispondere alle richieste di informazione.
Per maggiori informazioni consultare la Privacy Policy accessibile anche nel footer del sito.

6. Come posso gestire i cookie?

Ci sono diverse opzioni per gestire, disabilitare e cancellare i cookie:

(A) Attraverso le impostazioni del browser

Consulta il manuale dell'utente del browser di navigazione che utilizzi per scoprire come gestire, disabilitare o cancellare i cookie. Ti indichiamo di seguito come reperire le istruzioni fornite dai produttori dei browser di navigazione più diffusi:

Modificando le impostazioni del tuo browser puoi gestire, disabilitare e cancellare tutte le tipologie di cookie (tecnici, analytics e di profilazione).

N.B.:   bloccando indiscriminatamente la ricezione di tutti i cookie, inclusi quelli tecnici, senza prevedere una specifica eccezione per il Sito, potresti non essere più in grado di navigare sul Sito o di usufruire in tutto o in parte delle sue funzionalità. Inoltre, cancellando tutti i cookie dal browser, anche i cookie tecnici potrebbero essere rimossi e, pertanto, potresti rimuovere le preferenze che hai impostato utilizzando il Sito o non ritrovare più i prodotti o servizi inseriti nel tuo carrello.

(B) Con le modalità messe a disposizione dalle terze parti

Per disabilitare i cookie di terze parti, consulta le informative privacy dei terzi che installano cookie analytics (vedi il precedente paragrafo 3) o cookie di profilazione (vedi il precedente paragrafo 4) per conoscere gli altri strumenti a tua disposizione per gestire, disabilitare e cancellare i cookie, e più in generale per opporti al loro utilizzo. Ricordati che, disabilitando i cookie di terze parti, (i) ti opponi al loro utilizzo non soltanto sul Sito ma su tutti i siti Internet su cui tali cookie sono utilizzati e (i) disabilitando e (ii) la possibilità di navigare sul Sito ed utilizzarne le funzionalità non sarà in alcun modo pregiudicata. Quando disabiliti i cookie di terze parti visualizzerai comunque il banner nell'home page sul Sito relativo ai cookie; in questo caso, però, chiudendo il banner, scorrendo l'home page o cliccando qualunque elemento dell'home page al di fuori del banner, non riceverai nessun cookie di terza parte che hai correttamente disabilitato.

(C) Attraverso il sito Internet www.youronlinechoices.eu/it/ 

Your Online Choices è un sito Internet gestito dall'associazione non-profit European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA), la cui versione in lingua italiana è raggiungibile all'indirizzo www.youronlinechoices.eu/it/, che fornisce informazioni sulla pubblicità comportamentale basata sui cookie di profilazione (http://www.youronlinechoices.com/it/a-proposito) e consente agli utenti di Internet di opporsi facilmente (opt-out) all'installazione dei principali cookie di profilazione installati dagli operatori pubblicitari ed utilizzati su siti Internet (http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte). Prima di utilizzare questo strumento, ti consigliamo di leggere attentamente le condizioni generali di servizio del sito Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/it/condizioni-generali-di-servizio), le domande frequenti (FAQ) (http://www.youronlinechoices.com/it/faqs) e la guida per l'utente (http://www.youronlinechoices.com/it/help).

N.B.:   sebbene Your Online Choices riunisca molte delle più importanti società del mondo pubblicitario che utilizzano cookie, alcune delle terze parti che installano cookie attraverso il Sito potrebbero non aver aderito a Your Online Choices. Pertanto, l'utilizzo di Your Online Choices non garantisce che si riceveranno cookie di terze parti navigando sul Sito. Ricordati, inoltre, che eliminando tutti i cookie dal proprio browser, anche i cookie tecnici rilasciati da  Your Online Choices per ricordare le tue scelte potrebbero essere eliminati, rendendo nuovamente attivi i cookie di terze parti.

7. Devo sapere altro?

La Società agisce in qualità di titolare del trattamento dei dati personali che ti riguardano e che sono stati ottenuti dalla Società attraverso i propri cookie (cookie di prima parte).

Tali dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. In ogni caso, i dati saranno trattati sempre con procedure automatizzate e non saranno in nessun caso accessibili ai nostri dipendenti o collaboratori, salvo che per i necessari interventi tecnici (senza possibilità di accedere al contenuto dei dati). I dati personali potrebbero essere memorizzati nei server gestiti da soggetti terzi (es. fornitori di sistemi informatici) o potrebbero essere gestiti da soggetti specializzati nella pubblicità online, che agiscono in qualità di responsabili esterni del trattamento sulla base di un'apposita nomina per iscritto da parte della Società.

Ti informiamo che, nel rispetto dei presupposti e delle garanzie stabilite dalla legge, i tuoi dati potrebbero essere trasferiti in Paesi non appartenenti all'Area Economica Europea, che potrebbero non offrire un livello di tutela della privacy e della protezione dei dati personali paragonabile a quello garantito dalle leggi italiane ed europee sulla privacy. 

I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi titolari del trattamento né saranno diffusi.

Ti preghiamo di leggere attentamente anche l'informativa privacy generale del Sito (http://www.tuttosport.om/privacy_policy.html).

8. Quali sono i miei diritti?

Ti informiamo che l'art. 7 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 ti riconosce specifici diritti, che potrai esercitare in qualsiasi momento. Hai, infatti, il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Hai, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Infine, hai il diritto di ottenere una lista dei responsabili esterni del trattamento nominati dalla Società.  Puoi rivolgere le tue richieste alla Società Artisti Nascosti SAS via raccomandata a.r. (all'indirizzo Artisti Nascosti SAS, Via Maniago 6 - 20134 Milano – Italia), email (all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.).

For Creative Music Producer

Via Maniago, 6 MILANO

Tel: 0284211272

info@4cmp.it

P. IVA 07743100963


IMM COPERTINA

© 2010 Artisti Nascosti SAS. P.Iva 07743100963 All Rights Reserved. Designed By JoomShaper